Отзывы об агентстве
Метрика Недвижимости

Ирина
14 апреля 2021
Рекомендую Агентство «Метрика Недвижимости». Отдельное спасибо ведущему менеджеру отдела недвижимости Быковой Наталье Александровне за четкую и грамотную работу с даже самыми капризными клиентами.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Светлана
13 апреля 2021
Выражаю огромную благодарность ведущему менеджеру
ООО "Метрика Недвижимости" Кирееву Павелу за проделанную работу по поиску и покупке квартиры. Мы обсудили мои пожелания и возможности.
Первая наша встреча в офисе показала, что Павел очень профессионально и грамотно подходит к своей работе. Уже на следующий же день мы поехали смотреть объект, который выбирали в офисе. Начиная с момента выбора и до подписания договора Павел постоянно меня консультировал по всем возникающим вопросам. В итоге, квартира была подобрана в очень короткий срок, было проведено грамотное юридическое сопровождение, подготовка и проведение сделки. Буду рекомендовать Киреева Павла всем своим знакомым, как довольно грамотного специалиста выполняющего свою работу хорошо, умеющего вести переговоры и отстаивающего интересы своего клиента.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Марина
8 апреля 2021
Хочу поблагодарить Владлену и других девушек которые с нами работали и будут ещё работать. Всё сделали быстро и не оставляли без внимания. Спасибо вам за вашу работу.

Менеджер отдела первичной недвижимости Владлена Мунтян
Алена
19 марта 2021
Хотела бы оставить отзыв о работе менеджера агенства и выразить искреннюю благодарность Паутову Владиславу за проделанную работы и помощь при выборе недвижимости. Владислав с большим вниманием и компетентностью рассказал о всех подходящих под мои критерии вариантах, детально прояснил ситуацию про все предлагаемые к выбору жк и честно обрисовал картину каждого, говоря не только о плюсах, но и не скрывая имеющиеся недостатки. Грамотный специалист, очень приятный собеседник, рекомендую обращаться за квартирой мечты в Санкт-Петербурге именно к нему!

Менеджер отдела первичной недвижимости Владислав Паутов
Галушкина Елена Ивановна
13 марта 2021
Хочу выразить благодарность Ольге Павловой. За добросовестное отношение к своим обязанностям. Решает любые вопросы быстро, чётко профессионально. Всегда на связи. Большое спасибо, за проделанную работу.

Менеджер отдела вторичной недвижимости Ольга Павлова
Хаджимурад
6 марта 2021
Добрый вечер! Я хотел бы сказать огромное спасибо Крашенинниковой Ольге за проделанную работу. Терпеливо выслушивала и отвечала на все интересующие вопросы. Скинула максимум информации по объектам в WhatsApp. Всегда была на связи, даже в не рабочее время, за что отдельное спасибо. Подобрала вариант который устроил по пяти бальной шкале. Буду рекомендовать Вас и Ваше агентство для своих коллег и знакомых.

Менеджер отдела первичной недвижимости Ольга Крашенинникова
Александр
4 марта 2021
Добрый день! Очень рекомендую ребят из агентства Метрика недвижимости, в особенности менеджера - Владислава Паутова!!!!

Менеджер отдела первичной недвижимости Владислав Паутов
Екатерина
25 февраля 2021
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с прекрасным риэлтором Григорием Даниловым. Хотелось бы отметить не только профессионализм, но и его отношение к клиентам. Григорий прикладывал все усилия, чтобы помочь нам в выборе недвижимости. Причём, выполнял Он свою работу не только в будние, но и в выходные дни, передвигаясь вместе с нами по многим районам Санкт-Петербурга, звонил нам и отвечал на звонки в любое время суток. Мы очень благодарны Ему за проделанную работу!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Акиф
25 февраля 2021
Менеджер отзывчивый, вежливый, знает свою работу на все 100% из 100.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Валерьян
16 февраля 2021
Хотел высказать слова благодарности менеджерам отдела недвижимости Карасовой Оксане и Костюковой Алене, которые обеспечили полноценное сопровождение всех этапов сделки, оказали всестороннюю поддержку и своевременную квалифицированную консультацию по всем возникающим вопросам, в том числе в части урегулирования вопросов с банком и застройщиком. Большое Вам спасибо! Буду рекомендовать Вас и Ваше агентство для своих коллег и знакомых, желающих приобрести недвижимость в Санкт-Петербурге.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Людмила
16 февраля 2021
Спасибо огромное Оксане. Очень грамотный подход к работе с клиентом. Терпеливо выслушивала и отвечала на все интересующие вопросы. Скинула максимум информации по объектам. Подобрала вариант который устроил. По пяти бальной шкале 5. Умница. Так держать👍👍👍👍

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Валентина, ЖК Цветной город
16 февраля 2021
Хочу выразить свою благодарность Быковой Наталье. Отличный агент, профессионал своего дела, надежный человек, если нужна хороша квартира-Наталья подберёт для вас жилье вашей мечты. Покупала впервые, очень переживала, дабы не нарваться на мошенников и долгострой, если б не Наталья, то даже не знаю обзавелась ли я жильем или нет.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Радченко Денис Сергеевич
4 февраля 2021
Хочу выразить благодарность Крашенинниковой Ольге Анатольевне, не смотря на вирус за окном, все прошло очень легко и просто. Был выслан в whatsapp хороший подбор вариантов. Всегда была на связи, даже в не рабочее время, за что огромное спасибо, т.к. иногда вопросы возникали поздно вечером или в выходные дни и ответ был почти моментальным. Сама сделка прошла очень легко, как-будто в магазин сходить. Единственно переживание было это регистрация в Росреестре, но на этот процесс никто повлиять не может))

Менеджер отдела первичной недвижимости Ольга Крашенинникова
Светлана
1 февраля 2021
Большое спасибо всей профессиональной команде!
У меня был комплексный проект: продажа вторички - покупка первички с участием ипотеки. Очень довольна результатом. Продана квартира в минимальные сроки, подобран очень качественный вариант и выбрана дешёвая ипотека.
Новая квартира уже подорожала на миллион за 1 месяц.
Чудесное вложение!
Отдельное спасибо Алексею Юдину, Павлу Кирееву, Ольге и Наталье Аппельганц! За меня все сделали. Приезжала только на сделки. Суперпрофессиональный и человеческий подход.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев и менеджер отдела вторичной недвижимости Наталья Аппельганц
Екатерина
18 января 2021
Хочу поблагодарить Наталью за отличную работу! Помогла мне продать за короткий срок квартиру, которая была в ипотеке. Вся работа была дистанционно, что для меня, мамы с маленьким ребёнком, было очень удобно. Приехала только в банк на сделку. Наталья учла все мои пожелания, и квартиру продала даже чуть дороже, чем я предполагала, чем очень порадовала меня. Всегда очень грамотно объясняла подготовку всех документов, сама связывалась с застройщиком. Вообщем, все четко, по делу, рекомендую!!!

Менеджер отдела вторичной недвижимости Наталья Аппельганц
Дмитрий
14 января 2021
Поработал с Павлом Киреевым. От себя могу сказать, что Павел подошёл к моему вопросу по поиску квартиры со всей ответственностью. После просмотренного варианта, Павел сам предложил посмотреть другие варианты, т.к. была вероятность подыскать что-то по-лучше. В итоге Павел предложил 5 вариантов с подробным описанием в электронном виде. В итоге мы вместе съездили на все 5 объектов и действительно выбрали более интересный вариант, уже заключили договор с застройщиком. Павел Киреев настоящий профессионал своего дела, если у нас встанет ещё вопрос по приобретению недвижимости, то обязательно обратимся к Павлу!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Егор и Диана Соколовы
12 января 2021
Хотим выразить огромную благодарность Григорию Данилову! Благодаря его профессионализму и отзывчивости быстро определились с выбором квартиры и оформили сделку. Григорий всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Живем в другом регионе РФ, все происходило в онлайн режиме. Обязательно будем рекомендовать данное агентство недвижимости друзьям и знакомым. Григорию желаем успехов и новых достижений в профессиональной деятельности!!!Спасибо за сотрудничество!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Фахрад, ЖК Наутилус
31 декабря 2020
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за покупку квартиры в ЖК Наутилус.
Внимательно прислушивается к желаниям своих клиентов, не даст совершить ошибку ( рассматривали изначально несколько других вариантов) и самое главное, что даже после покупки жилья интересуется своими клиентами.
Одним словом специалист своего дела.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Фадеева Светлана
31 декабря 2020
Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость Данилову Григорию. Только благодаря его участию наша семья быстро и без особых проблем дистанционно приобрела квартиру в строящемся комплексе. С Наступающим Новым годом! Желаем добра, благополучия и успехов в работе!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Галина
28 декабря 2020
Хочу выразить признательность Кирееву Павлу за помощь в оформлении документов.Все грамотно, спокойно, внимательно и безотказно! Огромное спасибо за таких сотрудников!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Елена
24 декабря 2020
Большое спасибо Оксане Карасовой за помощь в подборе квартиры и сопровождение в оформлении покупки. Выражаю благодарность Оксане за добросовестно отношение к своим обязанностям

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Наталья
24 декабря 2020
Огромное спасибо Ольге Крашенинниковой за проделанную работу. Грамотный специалист, приятный собеседник. С помощью Ольги снова смогли выбрать оптимальный вариант. Обращаемся только к ней и уже не первый раз. Ольга решит любые вопросы на любой стадии сделки. Ольга не продает неликвидные объекты, а именно помогает выбрать нужный вариант. Очень приятно с ней работать. Хотим пожелать Ольге Крашенинниковой успехов в Новом Году!!! Отличный агент, обращайтесь к ней.

Менеджер отдела первичной недвижимости Ольга Крашенинникова
Ева, ЖК Зеленый квартал
21 декабря 2020
Огромная благодарность Алине Шамшудиновой за оперативный поиск моей первой новостройки))! С момента знакомства и сделки с застройщиком - всегда получала полную информацию по всем вопросам «новичка». Выбрала Зелёный Квартал, очень довольна вся моя семья! Спасибо огромное за терпение! Всегда Отличное настроение, улыбка! Профессионал в своём деле! Успехов в наступающем Новом Году !

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Инна
15 декабря 2020
Спасибо Данилову Григорию в поиске и подборе квартиры.
На возникающие вопросы Я получала доступные и оперативные ответы.
Сначала объект и квартиру мы посмотрели онлайн, после в шоуруме у застройщика в сопровождении Григория.
Спасибо за качественно проделанную работу.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Алина Чувакина
12 декабря 2020
Хотим выразить огромную благодарность Быковой Наталье за помощь в покупке квартиры.
Обратились с мужем в марте к Наталье, не зная в каком районе хотим жить, за 4 дня объездили весь город, побывали во многих «Шоурумах» и выбрали квартиру в Жк «Ultra City"
Наталья не только высококвалифицированный специалист но и очень вежливая, пунктуальная.
В декабре у меня мама решила купить квартиру рядом с нами, и мы без всяких раздумий опять обратились к Наталье. В этот раз квартиру выбрали в Жк» Чистое небо» всю сделку от начало и до конца она была рядом. Безумно рады, что нам попался такой Риэлтор с большой буквы.
Обязательно будем рекомендовать всем знакомым!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Юлия и Руслан Катеевы
10 декабря 2020
Наша семья выражает огромную благодарность БЫКОВОЙ НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за помощь в покупке квартиры в городе Санкт-Петербурге. Наталья грамотный специалист, профессионал своего дела! Вопрос с приобретением недвижимости в нашей семье поднимался и обсуждался неоднократно, но как-то все откладывался. В итоге решение о покупке окончательно было принято в один день. Следом появился вопрос, а куда обратиться за помощью, чтобы все было надежно, проверено. Одна знакомая дала нам телефон ведущего менеджера Быковой Натальи Александровны, а вместе с ним очень положительный отзыв, о проделанной работе по покупке недвижимости. Созвонившись с Натальей, мы обсудили наши пожелания к будущей покупке. Она нас внимательно выслушала, сказала, что подберет подходящие варианты и мы более подробно их рассмотрим. На следующий день состоялось наше общение. Наталья представила к нашему рассмотрению, подходящие для нас предложения. Все четко, подробно рассказывала о застройщиках, о каждом объекте, с фото и видео информацией. Это помогло нам довольно таки быстро сделать свой выбор. Наша совместная работа по сопровождению сделки продолжается. Мы очень рады нашему сотрудничеству. Наталья очень приятный в общении человек, всегда на связи, на возникающие вопросы отвечает быстро, мы полностью ей доверились в нашем вопросе. Без всяких сомнений будем рекомендовать Наталью своим знакомым!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Карачевы Юлия и Алексей, ЖК Наутилус
7 декабря 2020
Алина, добрый вечер.
Благодарим тебя за помощь в выборе и покупке квартиры.
Покупка сначала отложилась, но потом звезды сошлись, критерии поменялись, исходя из жизненных ситуаций и мы выбрали, что нам понравилось.
Спасибо за твой профессионализм, быстрое реагирование на изменяющиеся критерии, хорошие предложения по рынку, что была все время на связи и отвечала на все интересующие вопросы.
Хороших клиентов!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Сергей, ЖК TARMO
18 ноября 2020
Спасибо Павлу Кирееву за проделанную работу. Ранее я скептически относился к работе риелторов. Но после знакомства с таким специалистам своего дела, я изменил свое отношение. Павел тактичный, интеллигентный и порядочный человек. С ним очень легко общаться. Всегда на связи. При этом подбор вариантов был сделан очень качественно с учетом всех моих пожеланий. Благодаря его профессионализму, я смог выбрать оптимальный вариант квартиры и зафиксировать его по хорошей цене на приемлемых для меня условиях оплаты в ситуации быстроменяющихся цен на первичном рынке недвижимости. Можно сказать, что при помощи Павла я успел запрыгнуть в последний вагон уносящегося ввысь поезда рынка новостроек. Если бы я сразу прислушался к эго совету, мог бы приобрести квартиру еще на более выгодных условиях. Единственную ложку дегтя подкинул Росреестр, который не очень торопился регистрировать договор долевого участия, но это уже к сожалению не в компетенции специалистов данной компании. Еще раз с большой благодарностью Павлу Киреева и всей компании «Метрика Недвижимости» в лице Алексея Юдина! С Вами было приятно работать!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Сергей
11 ноября 2020
Выражаю благодарность Павлу Кирееву в поиске квартиры. Прекрасный профессионал, честный человек и замечательный психолог.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Сахатарова Яна, ЖК Чистое небо
8 ноября 2020
Мы получили ключи!!! Спасибо вам огромное за проделанную работу и вашу помощь! Рекомендую ваше агентство и вас, как профессионала в своем деле, своим знакомым.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Ксения
7 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Быковой!!! Первый раз проходила через процедуры покупки жилья и оформления ипотеки. Покупатель из меня получился очень дотошный, немного нервный, так как пока нахожусь в другом регионе, а жилье приобрела в Кудрово. Сопровождала "от и до", ответила на массу вопросов, помогла разобраться со всеми тонкостями как в отношениях с банком, так и с застройщиком! Спасибо большое за понимание и внимательное отношение к ситуации клиента! Так же хочу отметить слаженные действия коллег Натальи, Ольги и Алёны. Девушки, большое Вам спасибо! ;)

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Наталья, ЖК Солнечный город
4 ноября 2020
Искренне хочется выразить огромную благодарность Данилову Григорию. Перед нами стояла непростая задача-выбор объекта в сжатые сроки при ограниченном бюджете. Благодаря помощи Григория наш вопрос решился просто блестяще. Все наши пожелания были учтены. Удалось также получить максимальную скидку. Дистанционная сделка прошла без осложнений. Все было сделано быстро и профессионально. На всех этапах Григорий был на связи, поддерживал, разъяснял, отвечал на вопросы.
Большое спасибо за проделанную работу всей профессиональной команде "Метрика Недвижимости". Данное агентство с уверенностью рекомендую.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Ирина Жукова
2 ноября 2020
Хочу выразить благодарность специалисту Гасинец Ирине за проделанную работу по продаже квартиры в комплексе Лондон Парк. Ирина показала себя как специалист высокого профессионального уровня, она обладает всеми компетенциями в области сделок с недвижимостью. А ее личные качества, умение находить контакт с клиентом, понимать все его запросы и находить оптимальное решение, вызывает желание на дальнейшее сотрудничество! Ещё раз спасибо за проделанную работу!

Менеджер отдела вторичной недвижимости Ирина Гасинец
Галина
30 октября 2020
Хотим выразить огромную благодарность Быковой Наталье, которая помогала с выбором квартиры. У нас была всего неделя на просмотр вариантов и оформление документов. За короткое время Наталья подобрала все варианты, которые соответствовали нашим требованиям. Мы смогли посетить шоурумы от разных застройщиков и определиться с выбором.
Наталья - грамотный специалист, вежливая и терпеливая. Консультировала нас с момента выбора квартиры и до оформления документов.
Большое спасибо за проделанную работу!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Наталья, ЖК Солнечный город
30 октября 2020
Первая в моей жизни сделка с недвижимостью - и такая удача. По рекомендации знакомого обратились в "Метрику Недвижимости" к Алине Шамшудиновой. Не пожалели ни на секунду: доверие с первых минут общения, профессиональная помощь в выборе с учетом наших пожеланий и возможностей, дельные советы с акцентом на подводные камни и неведомые нам тонкости, четкая и слаженная работа на всех этапах.
Алина, огромное Вам спасибо! Вы - специалист высочайшего уровня, грамотный и ответственный.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Василий
29 октября 2020
Здравствуйте, хочу поделиться своими искренними пожеланиями в адрес компании Метрика Недвижимости. Компания работает четко и оперативно, особенно мне понравилось сотрудничать с Ольгой Крашенинниковой специалист высокого полёта! Мои мечты и желания реализовались в кратчайшие сроки и по стоимости получилось прям на уровне! Все бюджетно, красиво и без переплат! Рекомендую Всем таких внимательных и отзывчивых специалистов! Успехов Вам и Процветания!
С уважением Ваш лучший друг Василий

Менеджер отдела первичной недвижимости Ольга Крашенинникова
Константин, ЖК iD Кудрово
29 октября 2020
Очень доволен, что обратился в данную компанию! Коллектив работает слаженно и оперативно. К клиентам относятся как к родным, чутко, отзывчиво и с пониманием желаний. Огромное спасибо Павлу, который смог подобрать оптимальный вариант, Ольге и Алёне за сопровождение сделки. Всему коллективу успехов и процветания!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Дмитрий
28 октября 2020
При выборе квартиры в строящихся ЖК, нам ассистировала Быкова Наталья. Процесс был долгим, но результат при поиске оправдал столь долгое время. Наталья предоставила все возможные варианты исходя из бюджета и качества домов. Также провела экскурсии по готовым квартирам, что дало наглядное представление, также подготовила первичные документы, и расчёт по ипотечному кредиту. Результатом остались довольны.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Алла Хурсик, ЖК Стрижи в Невском
28 октября 2020
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Метрика Недвижимости», а в частности Григорию Данилову за помощь в покупке квартиры! Не думала, что так быстро мне помогут, но оказалось что профессионализм сотрудников агентства творит чудеса!) Григорий просто на все 100 учёл наши пожелания и уже совсем скоро наша мечта стала реальностью в ЖК «Стрижи в Невском». Очень вежливый, тактичный мастер своего дела, всегда был на связи и помогал во всех наших вопросах и нюансах. Грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждому, который в кратчайшие сроки подобрал нам ту квартиру, которую мы хотели. Григорий, огромное Вам Спасибо за помощь!!!
Желаю Вам, адекватных клиентов!))
Рекомендовать будем только Вас!!!!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Смирнова Е.В.
26 октября 2020
Хочу выразить благодарность риэлтору Ирине Гасинец за ее помощь в выборе и покупке квартиры, за ее терпение, тактичность, корректность и профессионализм.
За время работы с Ириной, она всегда была на связи, быстро решала возникающие проблемы в нашей непростой ситуации.
Большое спасибо Вам, Ирина, за отличную работу, успехов Вам и хороших клиентов. Вы квалифицированный специалист своего дела.

Менеджер отдела вторичной недвижимости Ирина Гасинец
Елена, ЖК Чистое небо
12 октября 2020
В октябре приобрела с помощью вашего агентства квартиру в ЖК Чистое небо, отдельно хочу поблагодарить Карасову Оксану за подготовку встречи и презентаций интересующих новостроек в офисе, выезд на объекты строительства с визуальной демонстрацией всех плюсов и минусов ЖК. Все было организовано по-деловому четко, профессионально, с максимально индивидуальным подходом. Оксана, спасибо вам за терпение и что не бросили меня в момент трудного выбора)) Желаю вам удачи и обязательно буду вас рекомендовать!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Елена Бурдакова, ЖК Чистое небо
12 октября 2020
У нашей семьи была мечта купить квартиру в Санкт-Петербурге, но так как мы с севера, то не знали с чего и как лучше начать подбирать квартиру в мегаполисе с огромным рынком предложений новостроек. Своими мыслями я поделилась с коллегами на работе и...о счастье! мне порекомендовали обратиться в ваше агентство к менеджеру Наталье Быковой. С ней наша мечта обрела реальность - мы приобрели квартиру в ЖК Чистое небо! Наталья профессионал своего дела: помогла нам с выбором ЖК, на протяжении всего процесса подбора консультировала, давала советы, постоянно была на связи, сама дистанционная сделка и подписание кредитного договора прошли, что называется "без сучка и задоринки")) Наталья, спасибо большое за ваш труд и желаю успехов и продвижения по службе!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Шмонин Егор
08 октября 2020
Огромное спасибо Алине Шамшудиновой. Всю благодарность не выразить словами. Индивидуальный, профессиональный подход к клиенту, общение на самом высоком уровне - с первых минут располагает к себе. Доверился и не пожалел. Сбылась моя мечта, которая казалась недосягаемой..... Оказывается все возможно.
Алина, всевозможных благ вам, профессионального роста, хороших клиентов...
Уже рекомендую и буду рекомендовать Вас!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Лидия Лопатина, ЖК Солнечный город
29 сентября 2020
Хочу оставить свой отзыв о работе агенства Метрика Недвижимости, а именно Алины Шамшудиновой. У меня встал вопрос приобретения квартиры в Питере, но т. к. я нахожусь и проживаю в другом регионе, я гуляя по просторам интернета, наткнулась на данное агенство, оставила заявку и со мной связалась Алина, предоставила мне полностью всё, что мне было интересно и подходило по моим параметрам, сомнения были, конечно, но когда она пригласила на видео-встречу, где мы пообщались и ответив на все интересующие вопросы, очень профессионально , сомнения рассеялись. Она супер молодец. Очень оперативно реагировала и на все мои вопросы предоставляла информацию. Подобрала нам не только надёжного застройщика, но и квартиру моей мечты в ЖК "Солнечный город". Довольно быстро подготовила документы для ипотеки и вышли на сделку , все было легко и непринужденно, никуда не выезжая, сделали все дистанционно и уже прошли регистрацию в Росреестре и Ураааа!!! Спасибо Алина за сотрудничество, ты профи🤘И у меня теперь квартира в Питере.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Наталья, ЖК Елизаровский
24 сентября 2020
Об агентстве "Метрика Недвижимости" узнала случайно, увидев рекламу в интернете, и считаю что мне очень повезло. Сделав заявку, со мной сразу связался Григорий Данилов, и рассказал + и - приобретения недвижимости в строящемся доме. Григорий подобрал мне варианты по моим параметрам. Я остановилась на ЖК Елизаровский. Очень понравилось работать с Григорием, молодой человек на связи 24/7( в выходные тоже), очень вежливый, тактичный, умеет слушать и слышать, ненавязчиво и грамотно объяснял мне все нюансы. Сделка состоялась удалено, без приезда в Спб, что существенно экономит время и деньги. Ждем сдачи дома. Спасибо Григорию и его коллегам девочкам, за проделанную работу, доброжелательность и честность

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Ирина Каверина
17 сентября 2020
Здравствуйте)
Я начала поиски квартиры ещё в начале лета, со мной связалась Наталья Быкова.
На протяжении 3 месяцев мы общались с ней и подбирали варианты, все подробно описала, рассказала.
Ооооочень классная, отзывчивая, понимающая, терпеливая, позитивная, с максимально профессиональным подходом подобрала нам конечный вариант.
Сопроводила нас до конца сделки, все документы подготовила, мы были очень удивлены.
Лучший менеджер)))!
Спасибо большое за такую помощь)

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Людмила, ЖК Чистое небо
15 сентября 2020
Менеджера, Наталью Быкову, мне рекомендовала моя хорошая знакомая, которая восхищалась профессионализмом Натальи и это было не преувеличено, действительно наше сотрудничество впечатлило, работа проведена очень грамотно, тактично, на высоком уровне! Ещё спасибо ипотечному менеджеру Ольге за её работу! Команда то что надо!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Татьяна, ЖК Солнечный город
11 сентября 2020
Большое спасибо Григорию за работу, профессионал своего дела. Быстро нашли вариант квартиры и парковки, полное сопровождение сделки. Всегда на связи, ответит на все вопросы, вежливый, знает свое дело, оказывает услугу ненавязчиво. Чувствуешь, что тебе помогут. Буду рекомендовать его своим знакомым. СПАСИБО!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Елена, ЖК Континенты
11 сентября 2020
Мой отзыв о работе Алины был написан 18 июля 2020 г. На сегодня сделка состоялась, моя недвижимость прошла регистрацию в Росреестре! По Сертификату на Кладовую, который был предложен при покупке моей квартиры, Алина меня грамотно проконсультировала, дала нужные номера телефонов застройщика, сегодня я ещё и владелица кладовой! С Алиной до сих пор поддерживаем связь, она даëт нужные советы, консультации, я очень довольна работой данного сотрудника, очень внимательного, четкого и профи в своëм деле!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Хаджимурад
6 марта 2021
Добрый вечер! Я хотел бы сказать огромное спасибо Крашенинниковой Ольге за проделанную работу. Терпеливо выслушивала и отвечала на все интересующие вопросы. Скинула максимум информации по объектам в WhatsApp. Всегда была на связи, даже в не рабочее время, за что отдельное спасибо. Подобрала вариант который устроил по пяти бальной шкале. Буду рекомендовать Вас и Ваше агентство для своих коллег и знакомых.

Менеджер отдела первичной недвижимости Ольга Крашенинникова
Александр
4 марта 2021
Добрый день! Очень рекомендую ребят из агентства Метрика недвижимости, в особенности менеджера - Владислава Паутова!!!!

Менеджер отдела первичной недвижимости Владислав Паутов
Екатерина
25 февраля 2021
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с прекрасным риэлтором Григорием Даниловым. Хотелось бы отметить не только профессионализм, но и его отношение к клиентам. Григорий прикладывал все усилия, чтобы помочь нам в выборе недвижимости. Причём, выполнял Он свою работу не только в будние, но и в выходные дни, передвигаясь вместе с нами по многим районам Санкт-Петербурга, звонил нам и отвечал на звонки в любое время суток. Мы очень благодарны Ему за проделанную работу!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Акиф
25 февраля 2021
Менеджер отзывчивый, вежливый, знает свою работу на все 100% из 100.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Валерьян
16 февраля 2021
Хотел высказать слова благодарности менеджерам отдела недвижимости Карасовой Оксане и Костюковой Алене, которые обеспечили полноценное сопровождение всех этапов сделки, оказали всестороннюю поддержку и своевременную квалифицированную консультацию по всем возникающим вопросам, в том числе в части урегулирования вопросов с банком и застройщиком. Большое Вам спасибо! Буду рекомендовать Вас и Ваше агентство для своих коллег и знакомых, желающих приобрести недвижимость в Санкт-Петербурге.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Людмила
16 февраля 2021
Спасибо огромное Оксане. Очень грамотный подход к работе с клиентом. Терпеливо выслушивала и отвечала на все интересующие вопросы. Скинула максимум информации по объектам. Подобрала вариант который устроил. По пяти бальной шкале 5. Умница. Так держать👍👍👍👍

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Валентина, ЖК Цветной город
16 февраля 2021
Хочу выразить свою благодарность Быковой Наталье. Отличный агент, профессионал своего дела, надежный человек, если нужна хороша квартира-Наталья подберёт для вас жилье вашей мечты. Покупала впервые, очень переживала, дабы не нарваться на мошенников и долгострой, если б не Наталья, то даже не знаю обзавелась ли я жильем или нет.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Радченко Денис Сергеевич
4 февраля 2021
Хочу выразить благодарность Крашенинниковой Ольге Анатольевне, не смотря на вирус за окном, все прошло очень легко и просто. Был выслан в whatsapp хороший подбор вариантов. Всегда была на связи, даже в не рабочее время, за что огромное спасибо, т.к. иногда вопросы возникали поздно вечером или в выходные дни и ответ был почти моментальным. Сама сделка прошла очень легко, как-будто в магазин сходить. Единственно переживание было это регистрация в Росреестре, но на этот процесс никто повлиять не может))

Менеджер отдела первичной недвижимости Ольга Крашенинникова
Светлана
1 февраля 2021
Большое спасибо всей профессиональной команде!
У меня был комплексный проект: продажа вторички - покупка первички с участием ипотеки. Очень довольна результатом. Продана квартира в минимальные сроки, подобран очень качественный вариант и выбрана дешёвая ипотека.
Новая квартира уже подорожала на миллион за 1 месяц.
Чудесное вложение!
Отдельное спасибо Алексею Юдину, Павлу Кирееву, Ольге и Наталье Аппельганц! За меня все сделали. Приезжала только на сделки. Суперпрофессиональный и человеческий подход.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев и менеджер отдела вторичной недвижимости Наталья Аппельганц
Екатерина
18 января 2021
Хочу поблагодарить Наталью за отличную работу! Помогла мне продать за короткий срок квартиру, которая была в ипотеке. Вся работа была дистанционно, что для меня, мамы с маленьким ребёнком, было очень удобно. Приехала только в банк на сделку. Наталья учла все мои пожелания, и квартиру продала даже чуть дороже, чем я предполагала, чем очень порадовала меня. Всегда очень грамотно объясняла подготовку всех документов, сама связывалась с застройщиком. Вообщем, все четко, по делу, рекомендую!!!

Менеджер отдела вторичной недвижимости Наталья Аппельганц
Дмитрий
14 января 2021
Поработал с Павлом Киреевым. От себя могу сказать, что Павел подошёл к моему вопросу по поиску квартиры со всей ответственностью. После просмотренного варианта, Павел сам предложил посмотреть другие варианты, т.к. была вероятность подыскать что-то по-лучше. В итоге Павел предложил 5 вариантов с подробным описанием в электронном виде. В итоге мы вместе съездили на все 5 объектов и действительно выбрали более интересный вариант, уже заключили договор с застройщиком. Павел Киреев настоящий профессионал своего дела, если у нас встанет ещё вопрос по приобретению недвижимости, то обязательно обратимся к Павлу!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Егор и Диана Соколовы
12 января 2021
Хотим выразить огромную благодарность Григорию Данилову! Благодаря его профессионализму и отзывчивости быстро определились с выбором квартиры и оформили сделку. Григорий всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Живем в другом регионе РФ, все происходило в онлайн режиме. Обязательно будем рекомендовать данное агентство недвижимости друзьям и знакомым. Григорию желаем успехов и новых достижений в профессиональной деятельности!!!Спасибо за сотрудничество!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Фахрад, ЖК Наутилус
31 декабря 2020
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за покупку квартиры в ЖК Наутилус.
Внимательно прислушивается к желаниям своих клиентов, не даст совершить ошибку ( рассматривали изначально несколько других вариантов) и самое главное, что даже после покупки жилья интересуется своими клиентами.
Одним словом специалист своего дела.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Фадеева Светлана
31 декабря 2020
Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость Данилову Григорию. Только благодаря его участию наша семья быстро и без особых проблем дистанционно приобрела квартиру в строящемся комплексе. С Наступающим Новым годом! Желаем добра, благополучия и успехов в работе!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Галина
28 декабря 2020
Хочу выразить признательность Кирееву Павлу за помощь в оформлении документов.Все грамотно, спокойно, внимательно и безотказно! Огромное спасибо за таких сотрудников!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Елена
24 декабря 2020
Большое спасибо Оксане Карасовой за помощь в подборе квартиры и сопровождение в оформлении покупки. Выражаю благодарность Оксане за добросовестно отношение к своим обязанностям

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Наталья
24 декабря 2020
Огромное спасибо Ольге Крашенинниковой за проделанную работу. Грамотный специалист, приятный собеседник. С помощью Ольги снова смогли выбрать оптимальный вариант. Обращаемся только к ней и уже не первый раз. Ольга решит любые вопросы на любой стадии сделки. Ольга не продает неликвидные объекты, а именно помогает выбрать нужный вариант. Очень приятно с ней работать. Хотим пожелать Ольге Крашенинниковой успехов в Новом Году!!! Отличный агент, обращайтесь к ней.

Менеджер отдела первичной недвижимости Ольга Крашенинникова
Ева, ЖК Зеленый квартал
21 декабря 2020
Огромная благодарность Алине Шамшудиновой за оперативный поиск моей первой новостройки))! С момента знакомства и сделки с застройщиком - всегда получала полную информацию по всем вопросам «новичка». Выбрала Зелёный Квартал, очень довольна вся моя семья! Спасибо огромное за терпение! Всегда Отличное настроение, улыбка! Профессионал в своём деле! Успехов в наступающем Новом Году !

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Инна
15 декабря 2020
Спасибо Данилову Григорию в поиске и подборе квартиры.
На возникающие вопросы Я получала доступные и оперативные ответы.
Сначала объект и квартиру мы посмотрели онлайн, после в шоуруме у застройщика в сопровождении Григория.
Спасибо за качественно проделанную работу.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Алина Чувакина
12 декабря 2020
Хотим выразить огромную благодарность Быковой Наталье за помощь в покупке квартиры.
Обратились с мужем в марте к Наталье, не зная в каком районе хотим жить, за 4 дня объездили весь город, побывали во многих «Шоурумах» и выбрали квартиру в Жк «Ultra City"
Наталья не только высококвалифицированный специалист но и очень вежливая, пунктуальная.
В декабре у меня мама решила купить квартиру рядом с нами, и мы без всяких раздумий опять обратились к Наталье. В этот раз квартиру выбрали в Жк» Чистое небо» всю сделку от начало и до конца она была рядом. Безумно рады, что нам попался такой Риэлтор с большой буквы.
Обязательно будем рекомендовать всем знакомым!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Юлия и Руслан Катеевы
10 декабря 2020
Наша семья выражает огромную благодарность БЫКОВОЙ НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за помощь в покупке квартиры в городе Санкт-Петербурге. Наталья грамотный специалист, профессионал своего дела! Вопрос с приобретением недвижимости в нашей семье поднимался и обсуждался неоднократно, но как-то все откладывался. В итоге решение о покупке окончательно было принято в один день. Следом появился вопрос, а куда обратиться за помощью, чтобы все было надежно, проверено. Одна знакомая дала нам телефон ведущего менеджера Быковой Натальи Александровны, а вместе с ним очень положительный отзыв, о проделанной работе по покупке недвижимости. Созвонившись с Натальей, мы обсудили наши пожелания к будущей покупке. Она нас внимательно выслушала, сказала, что подберет подходящие варианты и мы более подробно их рассмотрим. На следующий день состоялось наше общение. Наталья представила к нашему рассмотрению, подходящие для нас предложения. Все четко, подробно рассказывала о застройщиках, о каждом объекте, с фото и видео информацией. Это помогло нам довольно таки быстро сделать свой выбор. Наша совместная работа по сопровождению сделки продолжается. Мы очень рады нашему сотрудничеству. Наталья очень приятный в общении человек, всегда на связи, на возникающие вопросы отвечает быстро, мы полностью ей доверились в нашем вопросе. Без всяких сомнений будем рекомендовать Наталью своим знакомым!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Карачевы Юлия и Алексей, ЖК Наутилус
7 декабря 2020
Алина, добрый вечер.
Благодарим тебя за помощь в выборе и покупке квартиры.
Покупка сначала отложилась, но потом звезды сошлись, критерии поменялись, исходя из жизненных ситуаций и мы выбрали, что нам понравилось.
Спасибо за твой профессионализм, быстрое реагирование на изменяющиеся критерии, хорошие предложения по рынку, что была все время на связи и отвечала на все интересующие вопросы.
Хороших клиентов!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Сергей, ЖК TARMO
18 ноября 2020
Спасибо Павлу Кирееву за проделанную работу. Ранее я скептически относился к работе риелторов. Но после знакомства с таким специалистам своего дела, я изменил свое отношение. Павел тактичный, интеллигентный и порядочный человек. С ним очень легко общаться. Всегда на связи. При этом подбор вариантов был сделан очень качественно с учетом всех моих пожеланий. Благодаря его профессионализму, я смог выбрать оптимальный вариант квартиры и зафиксировать его по хорошей цене на приемлемых для меня условиях оплаты в ситуации быстроменяющихся цен на первичном рынке недвижимости. Можно сказать, что при помощи Павла я успел запрыгнуть в последний вагон уносящегося ввысь поезда рынка новостроек. Если бы я сразу прислушался к эго совету, мог бы приобрести квартиру еще на более выгодных условиях. Единственную ложку дегтя подкинул Росреестр, который не очень торопился регистрировать договор долевого участия, но это уже к сожалению не в компетенции специалистов данной компании. Еще раз с большой благодарностью Павлу Киреева и всей компании «Метрика Недвижимости» в лице Алексея Юдина! С Вами было приятно работать!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Сергей
11 ноября 2020
Выражаю благодарность Павлу Кирееву в поиске квартиры. Прекрасный профессионал, честный человек и замечательный психолог.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Сахатарова Яна, ЖК Чистое небо
8 ноября 2020
Мы получили ключи!!! Спасибо вам огромное за проделанную работу и вашу помощь! Рекомендую ваше агентство и вас, как профессионала в своем деле, своим знакомым.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Ксения
7 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Быковой!!! Первый раз проходила через процедуры покупки жилья и оформления ипотеки. Покупатель из меня получился очень дотошный, немного нервный, так как пока нахожусь в другом регионе, а жилье приобрела в Кудрово. Сопровождала "от и до", ответила на массу вопросов, помогла разобраться со всеми тонкостями как в отношениях с банком, так и с застройщиком! Спасибо большое за понимание и внимательное отношение к ситуации клиента! Так же хочу отметить слаженные действия коллег Натальи, Ольги и Алёны. Девушки, большое Вам спасибо! ;)

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Наталья, ЖК Солнечный город
4 ноября 2020
Искренне хочется выразить огромную благодарность Данилову Григорию. Перед нами стояла непростая задача-выбор объекта в сжатые сроки при ограниченном бюджете. Благодаря помощи Григория наш вопрос решился просто блестяще. Все наши пожелания были учтены. Удалось также получить максимальную скидку. Дистанционная сделка прошла без осложнений. Все было сделано быстро и профессионально. На всех этапах Григорий был на связи, поддерживал, разъяснял, отвечал на вопросы.
Большое спасибо за проделанную работу всей профессиональной команде "Метрика Недвижимости". Данное агентство с уверенностью рекомендую.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Ирина Жукова
2 ноября 2020
Хочу выразить благодарность специалисту Гасинец Ирине за проделанную работу по продаже квартиры в комплексе Лондон Парк. Ирина показала себя как специалист высокого профессионального уровня, она обладает всеми компетенциями в области сделок с недвижимостью. А ее личные качества, умение находить контакт с клиентом, понимать все его запросы и находить оптимальное решение, вызывает желание на дальнейшее сотрудничество! Ещё раз спасибо за проделанную работу!

Менеджер отдела вторичной недвижимости Ирина Гасинец
Галина
30 октября 2020
Хотим выразить огромную благодарность Быковой Наталье, которая помогала с выбором квартиры. У нас была всего неделя на просмотр вариантов и оформление документов. За короткое время Наталья подобрала все варианты, которые соответствовали нашим требованиям. Мы смогли посетить шоурумы от разных застройщиков и определиться с выбором.
Наталья - грамотный специалист, вежливая и терпеливая. Консультировала нас с момента выбора квартиры и до оформления документов.
Большое спасибо за проделанную работу!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Наталья, ЖК Солнечный город
30 октября 2020
Первая в моей жизни сделка с недвижимостью - и такая удача. По рекомендации знакомого обратились в "Метрику Недвижимости" к Алине Шамшудиновой. Не пожалели ни на секунду: доверие с первых минут общения, профессиональная помощь в выборе с учетом наших пожеланий и возможностей, дельные советы с акцентом на подводные камни и неведомые нам тонкости, четкая и слаженная работа на всех этапах.
Алина, огромное Вам спасибо! Вы - специалист высочайшего уровня, грамотный и ответственный.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Василий
29 октября 2020
Здравствуйте, хочу поделиться своими искренними пожеланиями в адрес компании Метрика Недвижимости. Компания работает четко и оперативно, особенно мне понравилось сотрудничать с Ольгой Крашенинниковой специалист высокого полёта! Мои мечты и желания реализовались в кратчайшие сроки и по стоимости получилось прям на уровне! Все бюджетно, красиво и без переплат! Рекомендую Всем таких внимательных и отзывчивых специалистов! Успехов Вам и Процветания!
С уважением Ваш лучший друг Василий

Менеджер отдела первичной недвижимости Ольга Крашенинникова
Константин, ЖК iD Кудрово
29 октября 2020
Очень доволен, что обратился в данную компанию! Коллектив работает слаженно и оперативно. К клиентам относятся как к родным, чутко, отзывчиво и с пониманием желаний. Огромное спасибо Павлу, который смог подобрать оптимальный вариант, Ольге и Алёне за сопровождение сделки. Всему коллективу успехов и процветания!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Дмитрий
28 октября 2020
При выборе квартиры в строящихся ЖК, нам ассистировала Быкова Наталья. Процесс был долгим, но результат при поиске оправдал столь долгое время. Наталья предоставила все возможные варианты исходя из бюджета и качества домов. Также провела экскурсии по готовым квартирам, что дало наглядное представление, также подготовила первичные документы, и расчёт по ипотечному кредиту. Результатом остались довольны.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Алла Хурсик, ЖК Стрижи в Невском
28 октября 2020
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Метрика Недвижимости», а в частности Григорию Данилову за помощь в покупке квартиры! Не думала, что так быстро мне помогут, но оказалось что профессионализм сотрудников агентства творит чудеса!) Григорий просто на все 100 учёл наши пожелания и уже совсем скоро наша мечта стала реальностью в ЖК «Стрижи в Невском». Очень вежливый, тактичный мастер своего дела, всегда был на связи и помогал во всех наших вопросах и нюансах. Грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждому, который в кратчайшие сроки подобрал нам ту квартиру, которую мы хотели. Григорий, огромное Вам Спасибо за помощь!!!
Желаю Вам, адекватных клиентов!))
Рекомендовать будем только Вас!!!!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Смирнова Е.В.
26 октября 2020
Хочу выразить благодарность риэлтору Ирине Гасинец за ее помощь в выборе и покупке квартиры, за ее терпение, тактичность, корректность и профессионализм.
За время работы с Ириной, она всегда была на связи, быстро решала возникающие проблемы в нашей непростой ситуации.
Большое спасибо Вам, Ирина, за отличную работу, успехов Вам и хороших клиентов. Вы квалифицированный специалист своего дела.

Менеджер отдела вторичной недвижимости Ирина Гасинец
Елена, ЖК Чистое небо
12 октября 2020
В октябре приобрела с помощью вашего агентства квартиру в ЖК Чистое небо, отдельно хочу поблагодарить Карасову Оксану за подготовку встречи и презентаций интересующих новостроек в офисе, выезд на объекты строительства с визуальной демонстрацией всех плюсов и минусов ЖК. Все было организовано по-деловому четко, профессионально, с максимально индивидуальным подходом. Оксана, спасибо вам за терпение и что не бросили меня в момент трудного выбора)) Желаю вам удачи и обязательно буду вас рекомендовать!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Елена Бурдакова, ЖК Чистое небо
12 октября 2020
У нашей семьи была мечта купить квартиру в Санкт-Петербурге, но так как мы с севера, то не знали с чего и как лучше начать подбирать квартиру в мегаполисе с огромным рынком предложений новостроек. Своими мыслями я поделилась с коллегами на работе и...о счастье! мне порекомендовали обратиться в ваше агентство к менеджеру Наталье Быковой. С ней наша мечта обрела реальность - мы приобрели квартиру в ЖК Чистое небо! Наталья профессионал своего дела: помогла нам с выбором ЖК, на протяжении всего процесса подбора консультировала, давала советы, постоянно была на связи, сама дистанционная сделка и подписание кредитного договора прошли, что называется "без сучка и задоринки")) Наталья, спасибо большое за ваш труд и желаю успехов и продвижения по службе!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Шмонин Егор
08 октября 2020
Огромное спасибо Алине Шамшудиновой. Всю благодарность не выразить словами. Индивидуальный, профессиональный подход к клиенту, общение на самом высоком уровне - с первых минут располагает к себе. Доверился и не пожалел. Сбылась моя мечта, которая казалась недосягаемой..... Оказывается все возможно.
Алина, всевозможных благ вам, профессионального роста, хороших клиентов...
Уже рекомендую и буду рекомендовать Вас!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Лидия Лопатина, ЖК Солнечный город
29 сентября 2020
Хочу оставить свой отзыв о работе агенства Метрика Недвижимости, а именно Алины Шамшудиновой. У меня встал вопрос приобретения квартиры в Питере, но т. к. я нахожусь и проживаю в другом регионе, я гуляя по просторам интернета, наткнулась на данное агенство, оставила заявку и со мной связалась Алина, предоставила мне полностью всё, что мне было интересно и подходило по моим параметрам, сомнения были, конечно, но когда она пригласила на видео-встречу, где мы пообщались и ответив на все интересующие вопросы, очень профессионально , сомнения рассеялись. Она супер молодец. Очень оперативно реагировала и на все мои вопросы предоставляла информацию. Подобрала нам не только надёжного застройщика, но и квартиру моей мечты в ЖК "Солнечный город". Довольно быстро подготовила документы для ипотеки и вышли на сделку , все было легко и непринужденно, никуда не выезжая, сделали все дистанционно и уже прошли регистрацию в Росреестре и Ураааа!!! Спасибо Алина за сотрудничество, ты профи🤘И у меня теперь квартира в Питере.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Наталья, ЖК Елизаровский
24 сентября 2020
Об агентстве "Метрика Недвижимости" узнала случайно, увидев рекламу в интернете, и считаю что мне очень повезло. Сделав заявку, со мной сразу связался Григорий Данилов, и рассказал + и - приобретения недвижимости в строящемся доме. Григорий подобрал мне варианты по моим параметрам. Я остановилась на ЖК Елизаровский. Очень понравилось работать с Григорием, молодой человек на связи 24/7( в выходные тоже), очень вежливый, тактичный, умеет слушать и слышать, ненавязчиво и грамотно объяснял мне все нюансы. Сделка состоялась удалено, без приезда в Спб, что существенно экономит время и деньги. Ждем сдачи дома. Спасибо Григорию и его коллегам девочкам, за проделанную работу, доброжелательность и честность

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Ирина Каверина
17 сентября 2020
Здравствуйте)
Я начала поиски квартиры ещё в начале лета, со мной связалась Наталья Быкова.
На протяжении 3 месяцев мы общались с ней и подбирали варианты, все подробно описала, рассказала.
Ооооочень классная, отзывчивая, понимающая, терпеливая, позитивная, с максимально профессиональным подходом подобрала нам конечный вариант.
Сопроводила нас до конца сделки, все документы подготовила, мы были очень удивлены.
Лучший менеджер)))!
Спасибо большое за такую помощь)

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Людмила, ЖК Чистое небо
15 сентября 2020
Менеджера, Наталью Быкову, мне рекомендовала моя хорошая знакомая, которая восхищалась профессионализмом Натальи и это было не преувеличено, действительно наше сотрудничество впечатлило, работа проведена очень грамотно, тактично, на высоком уровне! Ещё спасибо ипотечному менеджеру Ольге за её работу! Команда то что надо!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Татьяна, ЖК Солнечный город
11 сентября 2020
Большое спасибо Григорию за работу, профессионал своего дела. Быстро нашли вариант квартиры и парковки, полное сопровождение сделки. Всегда на связи, ответит на все вопросы, вежливый, знает свое дело, оказывает услугу ненавязчиво. Чувствуешь, что тебе помогут. Буду рекомендовать его своим знакомым. СПАСИБО!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Елена, ЖК Континенты
11 сентября 2020
Мой отзыв о работе Алины был написан 18 июля 2020 г. На сегодня сделка состоялась, моя недвижимость прошла регистрацию в Росреестре! По Сертификату на Кладовую, который был предложен при покупке моей квартиры, Алина меня грамотно проконсультировала, дала нужные номера телефонов застройщика, сегодня я ещё и владелица кладовой! С Алиной до сих пор поддерживаем связь, она даëт нужные советы, консультации, я очень довольна работой данного сотрудника, очень внимательного, четкого и профи в своëм деле!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Татьяна, LEGENDA Героев
10 сентября 2020
Мне хочется выразить свою благодарность Кирееву Павлу. В августе я приехала в СПБ посмотреть рынок жилья и определиться с покупкой квартиры, но в первый же день я поняла, что самой мне будет это сделать проблематично. Я обратилась к друзьям, которые так же ищут жилье в СПБ и они мне посоветовали обратиться к Павлу, тк уже ведут с ним переговоры и считают его очень грамотным, клиентоориентированным специалистом. Я Позвонила Павлу с просьбой мне помочь. Меня поразило, то, что не смотря на свою загруженность, он тут же поменял все свои планы и организовал мне экскурсию. Через 2 часа я уже приняла решение о покупке квартиры в Легенде Героев и все это благодаря высокому профессионализму Павла, который сразу услышал, что я хочу, именно поэтому наша экскурсия была не долгой, но результативной, это хочется отметить особенно. Павел, СПАСИБО тебе огромное, ты человек, который находится на "своем месте", так же хочется отметить твою воспитанность, интеллигентность, искренность. Профессионального роста тебе, успехов и удачи в жизни.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Ангелина, ЖК Ariosto
9 сентября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Кирееву Павлу за его профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!
Я переехала из другого города и спустя год проживания встал вопрос о приобретении своей квартиры в Санкт-Петербурге. Первоначально обратилась в два довольно крупных и известных в Питере агенства, но выслушав мои пожелания они абсолютно ничего не смогли мне предложить в соответствии с теми характеристиками, которые я хотела. После чего решила обратиться к Павлу и не прогадала. Если вы хотите специалиста, который в мельчайших подробностях знает рынок недвижимости Санкт-Петербурга, разбирается в застройщиках,инфраструктуре, учитывает все ваши пожелания и предлагает максимально соответствующие запросу предложения, и хочу отметить , довольно большой выбор квартир, то несомненно нужно обратиться к Павлу! Он выслушал все мои пожелания, а их было довольно много, да и честно говоря думаю я не самый простой клиент. Перед началом нашей работы было много сомнений, так как город мне особо не знаком и это первое для меня приобретение недвижимости, но Павлу удалось развеить их все. Не могу упустить, что мой агент был на связи в любое время, всегда мог ответить на абсолютно все вопросы, максимально быстро мониторил рынок по актуальным предложениям и даже в свой отпуск смог быть со мной на сделке. Также он помог в довольно быстрый срок подготовить документы для ипотеки и выйти на сделку. Вот это действительно индивидуальный подход к клиенту и любовь к своей работе!
Я очень рада, что приобрела квартиру в ЖК" Ariosto" и искренне буду рекомендовать Киреева Павла и ваше агенство знакомым и родственникам! Спасибо за сотрудничество и процветания на рынке недвижимости!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Тарасова Ирина, ЖК Ultra City
2 сентября 2020
Я купила квартиру в ЖК Ultra City. В этом мне очень помог Киреев Павел. Мы с ним познакомились в июле. Я еще только задумывалась о покупке квартиры и рассматривала варианты. Павел мне помог окончательно определиться. Действовал професcионально. Все было сделано точно, быстро, качественно. На всем этапе покупки ощущалась его поддержка, ведь покупка квартиры очень ответственный шаг и было немного боязно, что что-то не получится, пойдет не так. Но Павел все время находился на связи, отвечал на любые вопросы, помогал в их решении. Спасибо Вам большое за внимание и професcионализм!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Кирилл, ЖК Стрижи в Невском
26 августа 2020
Совсем недавно приобрел однокомнатную квартиру в ЖК "Стрижи в Невском". Благодаря профессионализму Алины Шамшудиновой весь процесс покупки квартиры от подбора подходящего варианта до заключения сделки прошел легко и непринужденно. Алина сделала подбор большого числа вариантов, которые подходили по моим параметрам, часто выезжала со мной на интересующие меня объекты, рассказывала обо всех плюсах и минусах. Наибольшие опасения вызывал у меня процесс заключения сделки, но оказалось все зря. Алина постоянно была на связи, оперативно отвечала на все возникающие у меня вопросы, организовала встречи с нотариусом и застройщиком. Оставалось просто приходить в назначенный час. Сделка прошла без проблем.
Всем, кто собирается покупать квартиру в новостройке, настоятельно рекомендую обратиться к Алине. Вы удивитесь ее уровню профессионализма и компетентности в области недвижимости.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Андрей, ЖК Цивилизация
25 августа 2020
Выражаю свою признательность и благодарность агентству "Метрика недвижимости" и Алине Шамшудиновой в частности за супер комфортное для меня оформление сделки по покупке квартиры в ЖК Цивилизация. Дистанционная подача документов, консультации и привлечение специалистов на всех этапах сделки позволили сократить мое участие в процессе до минимума, а сама сделка с привлечением ипотечного кредита прошла в сжатые сроки!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Анастасия Миронова
24 августа 2020
Добрый день.
Хочется поблагодарить Киреева Павла за профессионализм, отзывчивость, терпимость и индивидуальный подход в любой ситуации.
Познакомились мы с Павлом в июле, когда только задумались о покупке квартиры, Павел сразу же уточнил все наши пожелания, в общих чертах рассказал о ситуации на рынке недвижимости и о действующих ипотечных программах.
Через некоторое мы снова созвонились, обозначили ключевые моменты при подборе квартиры, обсудили "плюсы" и "минусы" различных ЖК, и уже на СЛЕДУЮЩИЙ день нам было предложено несколько вариантов. Т.к. для нас основным и наиболее важным критерием было найти квартиру в уже сданном ЖК (что оказывается сделать было не так-то просто), мы в кратчайшие сроки посмотрели квартиру и внесли залоговую сумму.
На данным момент мы находимся ещё в процессе купли-продажи квартиры, и так как это первый наш опыт в этом деле, то естественно возникает много вопросов, но на каждый из них мы получаем полный и развёрнутый ответ.
После окончания сделки, дополню свой отзыв)

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Александр
16 августа 2020
Спасибо прежде всего Наталье Быковой. Все четко и профессионально. Радует, что работа заточена на клиента. Без лишней суеты, спокойно, деловито, словно покупаешь не квартиру, а сущую безделицу. Ещё огромное спасибо Ольге и Алене-в Вашем агенстве отличный коллектив.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Чертов Анатолий, ЖК Ultra City
15 августа 2020
В июле 2020 года, купил квартиру в ЖК "Ультра Сити 2"! С помощью менеджера Натальи Быковой весь процесс подбора квартиры и сама сделка прошли легко и быстро. Наталья очень профессионально, вежливо и ненавязчиво помогала нам во всем. Часто приходилось звонить ей по разным вопросам и всегда получал чёткий, ясный ответ. Сразу чувствуется профессиональный грамотный подход к делу. Таких специалистов, как Наталья практически единицы на рынках недвижимости. Учитывая, что это уже вторая квартира приобретённая с помощью Натальи. Всем знакомым, по приобретению недвижимости буду рекомендовать только Наталью.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Татьяна, ЖК Чистое небо
5 августа 2020
Спасибо огромное нашему менеджеру Григорию Данилову, он с нами намучался на год вперёд)). Сложная и долгая у нас получилась история, с запасными вариантами, с проблемами ипотечного характера, но профессионализм победил! Очень ответственный молодой человек, предугадывал любые мои вопросы, добывал всю доступную и не очень информацию по квартирам, заставил моего мужа не бояться слова "ипотека". Ещё раз спасибо за вашу работу и нашу квартиру) Григорию и всей профессиональной команде. С огромным удовольствием буду вас рекомендовать.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Елена
5 августа 2020
Обратилась в агентство "Метрика Недвижимости" для покупки квартиры по совету приятельницы, которая незадолго до меня приобрела студию в ЖК "Солнечный город " и была в восторге от обслуживания менеджером Григорием Даниловым. Я позвонила Григорию, который с момента моего звонка и до момента заключения сделки сопровождал меня на всех этапах покупки квартиры. Меня приятно порадовало, что этому молодому человеку можно было звонить в любое время суток, и при этом Григорий всегда был вежливым и тактичным. Это была моя первая покупка квартиры, возникало много вопросов, но Григорий всегда терпеливо все разъяснял (иногда не по одному разу). Обслуживанием осталась очень довольна.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Брюхов Артем Анатольевич, ЖК NewПитер
3 августа 2020
Наша семья выражает огромную благодарность Шамшудиновой Алине! Буквально за неделю мы нашли и оформили квартиру в ЖК NewПитер! На всех этапах покупки квартиры от нас требовалось только согласование, а решение вопросов было полностью за Алиной. Впервые в жизни за нас все сделали: организовали все встречи с застройщиком, с нотариусами; досконально ответили на все наши глупые вопросы; сказали куда идти и что делать. Спасибо Вам большое Алина!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Кошелев Александр
27 июля 2020
Добрый день! Искал квартиру в Кудрово для нашей молодой семьи. Я, жена и сын. Нашли хороший вариант, но возник вопрос с ипотекой. Кредитной истории не было и работаю официально меньше года, поэтому были проблемы. Отец скинул ссылку на '' Метрика недвижимости''. Позвонил, со мной общался специалист Киреев Павел Викторович. Договорились о встрече, приехали обсудили все детали. Нашли подходящую квартиру, начали работать. Специалисты оперативно собрали документы, подали в разные банки, в одном одобрили ипотеку и дальше уже было дело за малым. По всем вопросам связывался с Павлом. Грамотный специалист! Всегда находил время мне ответить и все доступно объяснял. Его работой очень доволен! Советую всем. Мастер своего дела Квартира хорошая, мне все понравилось

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Кокина Елена, ЖК Континенты
18 июля 2020
Я проживаю в Республике Коми, купить квартиру в Санкт-Петербурге было моей давней мечтой, там учится мой старший сын, проживая в общежитии, живут мои родственники. Но под большую ипотечную ставку эта мечта оставалась мечтой, пока в этом году наш Президент в виду пандемии коронавируса не предложил вариант ипотеки 6,5%. Это для меня показалось интересным вариантом, и я стала в Интернете изучать рынок новостроек в Питере. Волей судьбы со мной связались специалисты Компании «Метрика Недвижимости», мне предложили поработать со специалистом Алиной (Шамшудиновой). Не буду вникать в подробности нашего общения, но я сразу поставила свои условия выбора недвижимости. Алина мне тоже предложила формат общения, который мне показался интересным. После нашего первого телефонного разговора мы пообщались в онлайн-формате по видеосвязи, где Алина мне наглядно представила возможные варианты квартир в разных ЖК, подходящие под мою ценовую политику. Алина сразу предложила связать со специалистом по ипотеке, которая подобрала мне банки, предлагающие выгодный процент. Всё время от начала общения с Алиной до совершения сделки она меня консультировала, всегда была на связи, высылала фото и видео по интересующему меня застройщику. В общем, на сегодня договор я заключила дистанционно (всегда боялась этого слова, если буду покупать квартиру), но каждый мой шаг Алина контролировала, давала нужные советы. Документы подписаны, с моей стороны и со стороны Алины сделали пошагово всё возможное! Большое спасибо Алине, буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и знакомым, желающим приобрести недвижимость в СПб!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Мадлена и Анна, ЖК Мой мир
13 июля 2020
Хочу поблагодарить нашего менеджера Киреева Павла за ответственное отношение к своей работе. Обратились в агентство по поводу приобретения студии. Павел нас внимательно выслушал, грамотно и тактично проконсультировал, и мы смогли выбрать самый подходящий для нас вариант. Огромное Вам спасибо! Очень понравилось с Вами работать, будем обращаться ещё!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Кривокотченко Ирина
13 июля 2020
Выражаю огромную благодарность менеджеру Быковой Наталье за её профессионализм, отзывчивость. Наталья помогла мне выбрать район и квартиру по всем подходящим параметрам. При возникновении любого вопроса сразу помогала его решить. Всегда и в любое время была на связи. Наталья очень приятный и компетентный человек. Ещё раз огромное ей спасибо.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Андрей и Анастасия, ЖК Жемчужный Каскад
4 июля 2020
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости Метрика и, в частности, специалисту отдела недвижимости Алине и Илоне. Алина помогла нам выбрать отличную квартиру по нашим параметрам, всегда была на связи, грамотно консультировала по всем вопросам, с ней было очень приятно и комфортно общаться. Илона сопровождала нас на сделке, очень чётко и оперативно выполняла свою работу, помогла с заполнением и проверкой документов, грамотно консультировала нас по всем возникающим вопросам. Желаем дальнейшего роста и процветания. Обязательно будем рекомендовать Вас своим знакомым. Большое спасибо.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Павлунь Алексей, Татьяна и Вячеслав, ЖК Континенты
2 июля 2020
Огромное спасибо менеджеру Быковой Наталье. Мы живём не в Питере и решили приобрести жилье в городе Санкт Петербург дистанционно, благодаря Натальи подобрали хороший вариант жилья. Она нам помогала во многих вопросах, по видеосвязи провела нас по району и месту будущего жилья, чётко и грамотно направляла наши действия. Помогла заключить договор с застройщиком и в оформлении ипотеки. Очень приятная в общении и доброжелательная. Рекомендуем менеджера Наталью Быкову и другим желающим приобрести жилье. Спасибо Наталья за ваш профессионализм.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Наталья Бурдыко, ЖК Цивилизация
2 июля 2020
Хочу выразить свою благодарность руководству и сотрудникам Компании Метрика Недвижимости. Вы - команда Профессионалов с большой буквы! Наталья Быкова с большим вниманием и знанием своего дела подошла к моему желанию приобрести квартиру в городе Санкт-Петербурге. Спасибо за все!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Екатерина, ЖК Питер
1 июля 2020
Хочу выразить огромную благодарность Григорию и Илоне за оперативную и максимально продуктивную работу. В профессиональных аспектах я очень ценю коммуникативность и абсолютную компетентность в своей сфере. Посчастливилось сотрудничать именно с такими людьми! Спасибо за Ваше особое отношение к каждому клиенту, открытость и профессионализм! Очень рекомендую эту команду!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Юлия, ЖК Мой мир
29 июня 2020
Возник вопрос покупки жилья. Выбор был сделан на агентство недвижимости Метрика. И не прогадали, мастера и специалисты своего дела на 100%. Хочется отдельно поблагодарить за работу и титанический труд Данилова Григория менеджера отдела недвижимости. Мастер своего дела: на связи 24/7, в изменчивой среде недвижимости всегда консультирует и даёт советы,направляет и решает возникшие вопросы с ипотекой. Спасибо за проделанный труд, успехов вам, творческих начинаний и реализаций.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Никита, ЖК Шуваловский
27 июня 2020
"Метрика недвижимости" - это случайный выбор, но нисколько не жалею! Хочется сказать СПАСИБО Данилову Григорию, менеджеру отдела недвижимости. Григорий действительно помогает подобрать квартиру, а не просто спрашивает "где я хочу купить квартиру". На все возникающие вопросы, всегда были подробные ответы, что делало поиск жилья комфортным и не скучным. Настоящий профессионал!
Хочу поблагодарить Ольгу и Илону (простите, фамилии не помню :) ), которые так же помогали при оформлении документов!
Желаю всем успехов!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Павел и Ольга, ЖК Чистое Небо
26 июня 2020
Хотим сказать большое спасибо нашему менеджеру Быковой Наталье. Она настоящий профессионал. Мы жители другого города, благодаря ей смогли за короткий срок купить квартиру. При этом Наталья чётко и грамотно направляла наши шаги. Особенно ценной её помощь была в оформление ипотеки. Практически мы только выбрали квартиру и пришли в банк за кредитом, все остальное сделала Наталья. Она доброжелательный и очень приятный в общении человек. Уверены, что если у нас возникнут какие-либо вопросы в будущем, она нам обязательно поможет. Очень рекомендуем.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Наталья, ЖК Солнечный город
17 июня 2020
Хотелось высказать огромную благодарность менеджерам по недвижимости Быковой Натальи и Карасовой Оксане. Мы первый раз приобретали квартиру через агенство в городе в котором мы не проживаем на данный момент. Они выслушали все наши предпочтения, подобрали достаточно вариантов для сравнения с очень большой вилкой по цене, районам, разными вариантами отделки и Компаний застройщиков. Это очень радует так как чувствуешь, что главное для специалиста это наш комфорт и удобства, а не цель продать квартиру. Так как мы покупали квартиру детям нам такой подход очень понравился. Профессионализм Натальи и Оксаны проявляется во всем. Начиная от общения (мы очень сомневались и переживали по прохождения сделки удаленно), в показе квартир ( мы 3 дня смотрели все предложенные варианты а некоторые квартиры несколько раз) и заканчивая самой сделкой. Также приятно удивило, что наше общение не закончилось как только мы подписали договор о приобретение квартиры. Наталья и Оксана сопровождают сделку до тех пор пока мы получили полный пакет документов зарегистированного в Росреестре и выплаченного возврата залога. В выборе менеджера для меня принципиально, чтобы специалист не навязывал своего мнения и подбирал и оформлял так как удобно для нас. Работая с Натальей и Оксаной таких ситуаций не было и это позволило нам приобрести квартиру которая еще не достроили а я уже в ней хочу жить😁 и очень довольна выбором. Квартиру мы приобрели в "Солнечном городе". Рекомендую менеджеров Быкову Наталью👍 и Карасову Оксану👍, а также само агенство "Метрика недвижимости" при приобретение квартиры в Санкт-Петербурге.

Ведущие менеджеры отдела первичной недвижимости Оксана Карасова и Наталья Быкова
Владислав, ЖК Жемчужная Гавань
16 июня 2020
В июне этого года приобрели квартиру в ЖК Жемчужная Гавань. Стоит поблагодарить менеджера Оксану Карасову, которая сопровождала нас в течение всего процесса покупки и готова была прийти на помощь буквально в любую минуту). Так же отдельное спасибо Наталье Быковой, которая провела нам экскурсию по жилым комплексам и очень подробно отвечала на все интересующие вопросы.

Ведущие менеджеры отдела первичной недвижимости Оксана Карасова и Наталья Быкова
Марина и Евгений, ЖК Солнечный город
11 июня 2020
В мае 2020 года, в самый разгар пандемии мы купили квартиру! С помощью менеджера Натальи Быковой 🤗 весь процесс подбора квартиры и сама сделка прошли легко и быстро. Наташа очень профессионально, вежливо и ненавязчиво помогала нам во всем. Часто я звонила ей по разным вопросам и всегда получала чёткий, ясный ответ. Сразу чувствуется профессиональный подход к делу. Такому специалисту можно смело довериться😊

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Юлия, ЖК Ариосто
9 июня 2020
Очень довольна работой агентства и буду рекомендовать друзьям. Мне помог с выбором квартиры Павел, взаимодействовать с ним было очень комфортно. Были учтены все мои пожелания, и даже при небольших возможностях был сформирован "пул" квартир для выбора. На возникающие вопросы всегда была быстрая реакция и консультация, время для общения выбиралось удобное мне. По вопросам ипотеки оперативно консультировала Ольга. В итоге я приобрела квартиру с минимальным затратами времени и нервов, благодаря профессиональному сопровождению на всех этапах, получив удовольствие от покупки. Расширять площадь в будущем теперь только с вами!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Наталья, ЖК Цветной город
27 мая 2020
Большое спасибо менеджеру Оксане за хороший сервис. Были продемонстрированы различные квартиры - все четко и доходчиво. Не оставалось вопросов и сомнений. Рекомендую всем друзьям и близким. Большое спасибо.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Наталья и Яков Янцен, ЖК Солнечный город
25 мая 2020
Хотим поблагодарить менеджера Шамшудинову Алину за помощь в приобретении недвижимости. Алина очень внимательно отнеслась к нашему случаю. Профессионально быстро и качественно выполнила свою работу. Приятно обращаться к человеку, который знает свое дело. Мы рады что на пути покупки жилья нам встретилась Алина

Менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Людмила Павловна, ЖК ART.Квартал
19 мая 2020
Уважаемая Алина! Хочу высказать Вам слова благодарности и признательности за Ваш профессионализм, компетентность, доброжелательность, терпение и человеколюбие! Именно благодаря Вам мы подобрали квартиру соответственно нашим запросам и возможностям. Ваши личные и деловые качества утвердили нас в правильности выбора вашей компании. На всех этапах работы по подбору недвижимости вы вселяли в нас уверенность, в том, что мы получим желаемый результат. Спасибо Вам большое, уважаемая Алина! Мы будем рекомендовать именно Вас нашим друзьям и знакомым, которые решат улучшить свои жилищные условия. Нам было комфортно сотрудничать с Вами!

Менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Марина, ЖК Солнечный город
15 мая 2020
Выражаю благодарность Кирееву Павлу за его профессиональную работу. Павел внимательно выслушал мои задачи, в кратчайшие сроки всецело меня проконсультировал, организовал видеоконференцию с представлением всей нужной мне информации. Благодаря его опыту и знаниям я приняла правильное решение о покупке необходимого мне инвестиционного проекта. Еще хочу отметить спокойную уверенную манеру поведения в работе. Уверена на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!!!

Менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Инна и Александр, ЖК Цивилизация
15 мая 2020
Хочется выразить огромную благодарность своему менеджеру НАТАЛЬЕ БЫКОВОЙ! На "Метрику недвижимости" вышли случайно. Так как весь процесс шел дистанционно, в самые короткие сроки Наталья помогла подобрать подходящий вариант квартиры. Довольно таки сложно довериться человеку, которого не только не знаешь , но и не видишь. Но это не про Наталью. Она настоящий Профессионал. Как-то сразу проникаешься доверием к этому человеку. В процессе совместной работы стало ясно, что человек заинтересован и работает на совесть! Иногда названиваешь и не всегда по-делу, а только потому что беспокоишься и нервничаешь, но в ответ всегда слышишь приятный голос, доброжелательный тон человека готового помочь, а не отвязаться от назойливых клиентов. На все мои вопросы были быстрые и ясные ответы, даже в нерабочее время. Наталья, Вам большое спасибо! Будем обязательно Вас рекомендовать знакомым.

Менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Виктория Кабелюк, ЖК GreenЛандия
11 мая 2020
Большое спасибо Павлу Кирееву за помощь в подборе квартиры и сопровождение в оформлении покупки. В общении с Павлом невыясненных вопросов не оставалось.

Менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Семья Петровых, ЖК Новая Охта
30 апреля 2020
Хотим выразить благодарность Алина Вам за проделанную работу в покупке квартиры. Огромное спасибо за грамотно проведённую сделку и за оформление всех сопутствующих документов. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Вы очень ответственная, отзывчивая и профессиональный специалист своего дела! С Вами легко, комфортно и приятно работать! Желаем дальнейшего плодотворного развития в вашей профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов..

Менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Мкртчян Юлия
29 апреля 2020
Выражаю огромную благодарность риэлтору Гасинец Ирине, работнику агентства "Метрика Недвижимости» за помощь в сдаче в аренду квартиры. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.

Менеджер отдела вторичной недвижимости Ирина Гасинец
Халимова Дилара, ЖК ART квартал. Аквилон
26 апреля 2020
Я приехала в СПб с целью "присмотреться" к рынку жилья. Случайно агентством недвижимости для меня стала "Метрика", а моим менеджером - Наталья Быкова. В итоге за 3 дня мной была совершена покупка квартиры. Это хороший показатель деятельности агентства и, прежде всего, работы менеджера Быковой Натальи. Быкова Наталья - высокопрофессиональный специалист, она очень компетентная, работа ее четкая, организованная, конкретная, у нее отличная профессиональная интуиция. Кроме того, она удивительно обаятельная девушка, умная, интеллигентная, искренняя, добрая. Хочется выразить ей большую благодарность и пожелать профессионального роста, успехов и удачи в жизни.

Менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Омарова Светлана Вячеславовна
17 апреля 2020
Я хочу выразить свою благодарность сотрудникам вашего агентства за грамотное и оперативное введение моего процесса. В частности хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Шевчук Юлию Валентиновна и руководителя отдела вторичной недвижимости Карпова Вячеслава и специалиста кредитного отдела. В момент сделки я очень волновалась и окружающие меня специалисты смогли найти нужные слова гарантировать успех. Моральная поддержка было оказана максимально. Впредь буду рекомендовать своим знакомым ваше агентство недвижимости. Спасибо за сотрудничество!

Менеджер отдела вторичной недвижимости Шевчук Юлия
Малахова Татьяна Петровна
10 апреля 2020
Хочу отметить профессионализм Петрова Юрия Станиславовича при оказании продажи моей квартиры. Он отнёсся к нам с пониманием, так как мы люди пожилые. Профессионально были сделаны фотографии квартиры. Когда мы их увидели, то даже пожалели, что продали её. Хорошо бы все риелторы были такими внимательными и обязательными людьми.

Менеджер отдела вторичной недвижимости Петров Юрий
Посмотреть еще
Мищенко Николай, ЖК Цветной Город
30 марта 2020
Хочу выразить благодарность менеджерам фирмы "Метрика недвижимости" Наталье Быковой и Павлу Кирееву. При выборе застройщика, планировки квартиры, места строительства, сопровождения сделки в целом, я неоднократно убеждался в порядочности, культуре общения и профессионализме своего дела Натальи и Павла. Часто приходилось работать за пределами рабочего времени сотрудников. Считаю вариант подобранной мне недвижимости по моим параметрам - наилучший!!!
Спасибо Вам Наталья и Павел.

Ведущие менеджеры отдела первичной недвижимости Наталья Быкова,
Павел Киреев
Игорь Новожилов, ЖК Чистое небо
30 марта 2020
Огромное спасибо Наталье Быковой! Приобретаем уже 2-й объект. Она супер менеджер. Всё объясняет, показывает и помогает на 200%. Сделку ведёт от начала и до конца!Настоящий профессионал и просто хорошая женщина. Всем рекомендую!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Виктория, ЖК Квартал CHE
27 марта 2020
Хочу поблагодарить сразу двоих специалистов, Алину Шамшудинову и Наталью Быкову, обе девочки отнеслись с вниманием и пониманием, квартиру помогли подобрать такую, как хотелось и жилой комплекс, все очень понравилось. Спасибо Вам девочки, побольше Вам клиентов спокойных и вежливых.

Ведущие менеджеры отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова, Наталья Быкова
Светлана Геннадьевна, Docklands
25 марта 2020
Выражаю огромную Благодарность Алине Шамшудиновой за профессионализм, доброжелательность и порядочность.
Быстро и грамотно подобрали объект недвижимости под мои задачи. Удачи и процветания!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Никита, ЖК Ultra City
18 марта 2020
Если честно, я не особо торопился с выбором квартиры, но после того как Наталья Александровна занялась моим вопросом и показала мне несколько комплексов - я решил не мешкать и покупать. Наталью могу охарактеризовать как широко осведомленного о ситуации на рынке и профессионального сотрудника, было очень приятно работать. Без такой помощи я бы не смог принять решение так быстро, да и в общем то не пожалел в последствии об этом. В целом, меня сопровождали на всем пути вплоть до заключения договора в банке, поэтому сервисом я доволен. Спасибо большое, буду советовать друзьям.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Лариса и Олег
17 февраля 2020
Огромное СПАСИБО менеджеру компании «Метрика» Алине Шамшудиновой за сотрудничество, грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с покупкой недвижимости. С Алиной очень легко общаться, ей можно позвонить в любое время, если возникнут вопросы, пожелания, уточнения. Алина внимательна к клиенту, у неё индивидуальный подход к каждому, заинтересована в том, чтобы клиент получил лучший вариант. Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить риэлторские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Алины, а также ипотечного брокера Ольги, удалось в короткие сроки подобрать недвижимость, ипотечный кредит, с наименьшей процентной ставкой, и купить то, что было нам нужно. Видя работу Алины и Ольги, действительно специалистов, своего дела, мы не сомневаемся, что они успешно решат задачи всех своих заказчиков в интересах каждого из них! Уважаемые! Если Вы хотите максимально выгодно, совершить сделку, в приобретении недвижимости, услышать культурное, тактичное общение - это все Алина Шамшудинова! Если предоставиться возможность ещё раз что либо приобретать, только к Алине!!! Удачи Алина во всем и всегда, спасибо за то, что Вы есть, хотелось бы на своём пути почаще встречать людей так добросовестно и ответственно, относящимися к своей работе! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сотрудничество!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Нина
6 февраля 2020
Впервые обратилась в фирму "Метрика недвижимости", подходом к клиенту, выбору более выгодного для инвестиций варианта довольна, чувствовалось, что работают специалисты. Менеджер Павел Киреев сработал быстро,с расчётами и обоснованием выгодности сделки,всегда был на связи, сопровождал на всех этапах. Теперь будем ждать результата. Спасибо Павлу за проделанную работу

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Кирилл
3 февраля 2020
Огромное спасибо Алине за подобранную квартиру и в помощи получения ипотеки всем своим друзьям буду рекомендовать.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Светлана, ЖК Орловский парк
31 января 2020
Большое спасибо менеджеру Оксане Карасовой за профессиональную работу. Очень приятно когда человек с душой относится к своей работе, слышит, понимает клиента.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Константин
27 января 2020
Выражаю огромную благодарность своему менеджеру НАТАЛЬЕ БЫКОВОЙ! В кратчайшие сроки Наталья помогла подобрать подходящий вариант квартиры и провести сделку. Наталья настоящий Профессионал своего дела. Сложность заключалась в том, что всё было дистанционно - и подбор вариантов и сама сделка. Но, не смотря на все сложности, Наталья справилась блестяще со своими обязанностями. Работая с Натальей, было видно, что человек заинтересован в работе и работает на совесть, а это много значит! Некоторые вопросы решали даже в нерабочее время. И на все интересующие меня вопросы, были чёткие и понятные ответы, никаких заморочек, никакой "воды". Помимо своих профессиональных и деловых качеств, Наталья просто очень хороший человек, который всегда придет на помощь, не считаясь с личным временем. Наталья, Вы Профессионал, Вы Эталон, Вы Гуру своего дела! Ещё раз огромное Вам спасибо! Буду обязательно Вас рекомендовать знакомым.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Тимур
27 января 2020
Огромное спасибо Наталье и Григорию за их колоссальную работу. Сопровождение на каждом этапе очень помогло. Буду советовать вас друзьям!

Ведущие менеджеры отдела первичной недвижимости Наталья Быкова, Григорий Данилов
Наталья
27 января 2020
Хочу выразить огромную благодарность Алине Шамшудиновой. Очень оперативно и в короткий срок Алина помогла подобрать квартиру и провести сделку. Приятная в общении, внимательная и самое главное обязательная и пунктуальная. С такими людьми очень легко и просто коммуницировать. Алина, огромное спасибо. Вы большая молодец!


Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Алёна,
ЖК Стрижи
09 января 2020
Хочу выразить благодарность за помощь в подборе квартиры Павлу Кирееву. Исходя из моего запроса менеджер подобрал необходимые варианты, разъяснил все плюсы и достоинства выбранного района и строительной компании. Сопровождение всех этапов сделки, Спасибо! Желаю успеха и процветания компании Метрика Недвижимости и лично Павлу Кирееву.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Юрий,
ЖК Звёзды столиц
31 декабря 2019
Спасибо за отличную работу. Менеджер Григорий Данилов помог приобрести квартиру в нужном месте и в нужное время. Отличная работа и отличная команда «Метрика недвижимости». Успехов в новом году.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Настя
30 декабря 2019
Григорий разъяснял, показывал, рассказывал обо всех интересующих объектах. Сопровождал на всех этапах выбора объекта и оформления документов. Также спасибо Ольге, специалисту по ипотеке.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Григорий Данилов
Елена,
ЖК Солнечный город
29 декабря 2019
Очень благодарна компании "Метрика недвижимости" за профессионального и компетентного менеджера в лице Быковой Натальи. Благодаря ей в течение декабря 2019 года получилось оперативно найти нужный ЖК, несмотря на множество условий и сомнений. Сложность выбора заключалась в том, что недвижимость приобреталась в Санкт-Петербурге, а сделка - в другом городе.
Наталья не поленилась, съездила в ЖК и провела видео-экскурсию, всё внимательно и подробно рассказав и показав.
Самое главное - Наталья ненавязчива, консультировала грамотно и по делу.
Всегда вежливая и внимательная, находилась на связи в любое время, в т.ч. нерабочее.
Сопровождала меня во всём: начиная от выбора ЖК, подбора планировки, оформления ипотеки, заключения кредитного договора, договора долевого участия - и до сих пор консультирует по всем возникающим вопросам.
Спасибо ей огромное! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю компании процветания, сотрудникам достойных зарплат, исполнения заветных желаний.
Пусть наступающий год принесет стабильность, уверенность в завтрашнем дне, благополучия.
Будьте здоровы и счастливы!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Наталья и Александр,
ЖК Стрижи в Невском
24 декабря 2019
Выражаем благодарность компании "МЕТРИКА НЕДВИЖИМОСТИ" и лично Павлу Кирееву за профессионализм, грамотный индивидуальный подход, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат. Павел Викторович осуществлял полное сопровождение сделки начиная от выбора ЖК, оформления ипотеки и до отправки комплекта документов в Росреестр. Спасибо огромное! Успехов Павлу Викторовичу и компании «МЕТРИКА НЕДВИЖИМОСТИ»!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Семья Бондаренко,
ЖК Новая Охта
23 декабря 2019
Спасибо огромное Наталье Быковой! Сопровождала сделку с самого начала и до момента оформления. Покупали 2к кв. в Новой Охте. Быстро подобрала нам подходящий вариант. По всем вопросам чётко и квалифицированной отвечала. Даже в не рабочее, время, вечерами, звонила и информировала нас о новостях. Благодаря Натальи оформили в кратчайшие сроки ипотеку, на выгодных условиях. Наталья очень чуткий и ответственный работник, всегда вежливая, доброжелательная и просто красивая девушка. На связи была в любое время суток. И сейчас, благодаря ей, мы ждём ключи от нашей новой квартиры. Побольше бы таких профессионалов. В следующий раз обязательно обратимся только к ней (нам ещё паркинг место покупать) и будем советовать своим друзьям и знакомым только её. Спасибо большое!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Валентин, ЖК Новая Охта
23 декабря 2019
Наталья Быкова профессионально консультировала нас по всем вопросам. Не ожидали, что так быстро получится заключить договор. Благодаря Наталье всё прошло быстро. На связи она была практически круглосуточно. Знает свою работу на отлично. Вежливая, спокойная и красивая. Приятно было с ней общаться. Удачи ей и процветания. Спасибо большое. Теперь мы ждём ключи от новой квартиры.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Марина
17 декабря 2019
Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Константин, комплекс Start
16 декабря 2019
Хотим поблагодарить Оксану Карасову за очень профессиональное, эффективное и успешное сотрудничество в приобретении двух апартаментов.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Оксана Карасова
Алексей
07 декабря 2019
Отзыв об агенте АН Метрика Алине Шамшудиновой. Человек на своем месте. Знает все новостройки города. Знает застройщиков и их болезни, умеет правильно расставить акценты в подборе объекта. Важно, что человек пунктуальный и обязательный. Слова не расходятся с делом. Произвела подбор в соответствии с пожеланиями. В общении тактична, чувствует границы. Ведёт беседу. Вопросы, уточнения с ее стороны были только по существу. Профессионально подкована и имеет опыт работы. Сотрудничать с Алиной рекомендую.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Чичкина Вилина, ЖК Две столицы
05 декабря 2019
Хотим поблагодарить ведущего менеджера Алину Шамшудинову за прекрасную работу. Поиски квартиры прошли отлично. Выбрали то, что хотели. Алина с поставленной задачей справилась замечательно. Пунктуальная и очень вежливая девушка. Желаем успехов в дальнейшей работе!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Наталья Васильева, ЖК Новая Охта
04 декабря 2019
Хотелось бы поблагодарить агента "Метрика Недвижимости" Шамшудинову Алину за профессионализм, компетентность и оперативность!!! Алина учла все пожелания,была на связи 24/7, давала очень четкие и ясные ответы на возникшие вопросы, провела экскурсии по новостройкам и сопровождала вплоть до заключения сделки. Приобретение недвижимости очень многоплановый и сложный процесс, и я рада,что мне посчастливилось сотрудничать с профессионалом своего дела!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Журавлева Валентина
03 декабря 2019
Огромное спасибо за качественную быструю работу. В минимальный срок, Быкова Наталья нашла для нас квартиру мечты в отличном районе центра! Все как мы хотели! Рекомендуем всем и ещё раз огромное спасибо)

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Ольга, ЖК Новая Охта
29 ноября 2019
Огромная благодарность компании "МЕТРИКА НЕДВИЖИМОСТИ" и лично Павлу Кирееву за профессионализм, грамотный индивидуальный подход!
Сложность заключалась, что выбор недвижимости был в СПБ,а сделка в другом городе,но все прошло, как часы!
Павел всегда был на связи, объяснял непонятное и учитывал все мои пожелания!Спасибо огромное! Процветания компании и удачи Павлу Викторовичу!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Семья Дербиных, ЖК Цветной город
28 ноября 2019
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру отдела недвижимости ООО"Метрика Недвижимости" Быковой Наталье Александровне.
Наталья Александровна помогла нам с выбором и покупкой квартиры. В разговорах, Наталья Александровна, располагает к себе людей, умеет установить доверительные отношения. Являясь очень грамотным в юридических вопросах специалистом, она полностью сопровождала все этапы сделки, от консультаций по различным вопросам до заключения договора, поэтому мы чувствовали себя защищеными. Ещё раз спасибо большое, семья Дербиных.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Наталья Быкова
Ольга
26 ноября 2019
Хочу выразить благодарность компании "Метрика недвижимости"в частности нашему агенту Павлу Кирееву за его грамотный подход к нам.Мы собрались купить квартиру,а какую даже не имели представление,а Павел нам помог с выбором, объяснил все плюсы и минусы.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Григорий Холодков
22 октября 2019
Выражаю огромную благодарность компании Метрика Недвижимости в лице менеджера Павла Киреева и лично Генерального директора Алексея Юдина.
Купил одну квартиру с целью дальнейшей перепродажи и заработал 800.000 рублей после продажи.
Поcле этого купил ещё 2 квартиры c инвестиционными целями. Купленные объекты уже подорожали на 400.000 рублей спустя всего 3 месяца.
Я доволен. Огромное спасибо. Нравится профессиональный подход к пожеланиям клиента.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Зульфия и Сергей
16 октября 2019
Выбирали квартиру вместе с менеджером Алиной Шамшудиновой. Хочется выразить огромную благодарность за высокий уровень профессионализма и отзывчивости Алины!!! Рассказала и показала все варианты новостроек по важным и критичным для меня позициям. В итоге было очень комфортно и приятно работать с ней, к тому же помогала советами на протяжении всей сделки. Всем кто ищет квартиру и ценит своё время и деньги советую обращаться в агентство Метрика Недвижимости , а именно к менеджеру Алине!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Марина, ЖК Невские паруса
16 октября 2019
Если честно Вы были не первая к кому мы обращались, но единственная из всех кто реально сделал свою работу!!!!! Остальные то пропадали, то не звонили, или варианты квартир предлагали совсем не то что нам нужно, а что нужно им продать. И после выяснения что нам нужно уложиться в определённую сумму мы становились им не интересны. А Вы с первого разговора выяснили что конкретно хотим! И начали сразу двигаться в этом направлении!!! Самое главное что при первом обращении направили нас в сторону решения наших ипотечных проблем! И терпеливо ждали, когда мы их решим и не бросили нас после. За это ещё отдельное спасибо Ольге ипотечному менеджеру! Все доступно объясняете, на всех этапах все подробно расписываете!!!! Как соберёмся расширяться будем обращаться только к Вам!!!! Спасибо! Без Вас мы наверно до сих пор искали варианты! Очень помогаете и направляет в нужном направлении! Спасибо Вам и Ольге!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Алина Шамшудинова
Елена, ЖК Gröna Lund
14 октября 2019
Павел, добрый вечер. Едем с просмотра кВ. Все понравилось. Проехали ещё до Ладожского озера, очень приятные впечатления. Спасибо за содействие.
Удачи Вам.

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Жанна, ЖК Стрижи
27 сентября 2019
Павел, регистрация прошла успешно, звонили вчера, документы готовы, поеду забирать! Вас обязательно буду рекомендовать, как отличного специалиста и хорошего человека)))

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Ирина, ЖК ПаркЛэнд
25 сентября 2019
Как все быстро и не хлопотно.
Павел, я благодарю Вас, Вы профи!!!

Ведущий менеджер отдела первичной недвижимости Павел Киреев
Оставьте отзыв
Вы можете оставить отзыв о работе менеджера, агентства или о качестве предоставляемых услуг.
Ваш отзыв
Оставьте свои контактные данные, чтобы получить консультацию эксперта
Ваше имя
Номер телефона